Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de fruta fresca
2 godz. 30 min
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30 min
Minibicas con dulce de leche
1 godz. 40 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de vainilla
1 Std.