Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Bizcocho Streusel
2 Std.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1h 30 min