
Versiones compatibles
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de limón
- 180 g de turrón de Jijona blando
- 130 g de azúcar moreno
- 50 g de melaza de caña
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
Salsa de chocolate blanco y turrón
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de chocolate blanco en trozos
- 10 g de mantequilla
- 20 g de turrón de Jijona blando
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 119.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h