Bartolillos

Bartolillos

4.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 unidades

Ingredientes

Crema
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de harina
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
  • 30 g de mantequilla
Masa y montaje
  • 500 g de harina
  • 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
  • 180 g de vino blanco
  • 400 - 500 g de aceite para freír
  • 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 462 kcal / 1936 kJ
Proteína 5 g
Grasa 34.1 g
Carbohidratos 32.9 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...