Dispositivos y accesorios
Bartolillos
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Buñuelos de pixín
30min
Setas bravas crujientes
30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Sopa de picadillo
1h 15min
Judías blancas con chorizo
50min
Tarta rayada
3h
Cuajada con crumble
2h 10min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Castañas en Varoma
3h