Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17u.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Crema de café
5 Min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Empanada murciana de atún
45min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Focaccia art
1h 15min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pan de agua
3ωρ.
Falsos churros con chocolate a la taza
1h