Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Mazapán y nueces al caramelo
Keine Bewertungen
Apio nabo con remoulade
10min
Bogavante con salsa verde
30 min
Anacardos asados al curry
30 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Natillas de jarabe de arce
20 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Espuma de fresas
5min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h