
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1j 20 menit
Milhojas de patatas
1j 30 menit
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Cóctel especiado navideño
30 menit
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Turrón de chocolate y pistachos
1j
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Crema de café
5 Min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.