Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 hojas de gelatina
Base
- 200 g de galletas digestive
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de queso
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche
- 400 g de queso cremoso
- 50 g de queso Cabrales
- 200 g de azúcar
Cobertura
- 100 g de agua
-
250
g de dulce de manzana
o bien 250 g de dulce de membrillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 312.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porra antequerana
1h 10 min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30 min
Tarta flaó
1h 20 min
Salsa a la pimienta
20min
Pestiños andaluces
1h
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Tarta panal
6h
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Poleá
15min
Migas con pimientos de Padrón
30 min