
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta panal
6h
Bartolos
40 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de la abuela
4h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de turrón
3h 40min