Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Crema de galletas Lotus®
10 min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Flores de carnaval
40 Min
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.