Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta esponjosa de limón
3h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Coulant de turrón
15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Tarta de turrón
1h 20min