Dispositivos y accesorios
Tarta gijonesa
Prep. 15min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de gelatina
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
35 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.7 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2646 kJ /
632 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
21.5 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Roscón Kinder
10 Std. 30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min