Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta panal
6sa
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h