Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
Formado y horneado
- 150 - 200 g de jamón curado en lonchas finas
- 150 - 200 g de queso en lonchas finas
- 5 cucharaditas de mantequilla
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1488 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 815.3 mg
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Povitica
3h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Bollitos de aceite
40min
Panecillos de aceite
1h 25min
Colines con hierbas provenzales
45min
Bollitos preñaos
50min
Pizza 2 sabores
30min
Hot dog de chistorra
40min