Pan de Calatrava al vapor

Pan de Calatrava al vapor

4.6 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
  • 500 g de leche
  • 130 g de azúcar moreno
  • 2 pellizcos de canela molida
    ½ palo de canela
  • 5 huevos
  • minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
  • 750 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 359.1 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1857 kJ / 444 kcal
Grasa 17 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 60.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...