Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
o bien 10 - 15 g de brandy
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 572.7 mg
En las Colecciones
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