Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
o bien 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 572.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares rellenos
2 Std.
Coulant de turrón
15min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Rulos de salmón
1h 35 min
Pastel frío de pisto
3h
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3óra 15p
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20min