Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 206.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Magdalenas de nata
1h
Rosquillas
30min
Suizos
2 Std. 30 Min
Galletas danesas
35min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Minicakes de canela
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Magdalenas de naranja
1h