Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 206.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Suizos
2 Std. 30 Min
Gofres clásicos de feria
2sa 20 dk
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1小时 15 分钟
Tortas de Alcázar
40min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Marañuelas de Avilés
3sa 15 dk
Galletas danesas
35min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h