Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
Mollitas
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min.
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Arroz con costra
45min
Mandonguilles de abadejo
1h
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Leche merengada
5 min
Arroz al horno
1h 45 min.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Coca de llanda
40min