Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
Mollitas
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Leche merengada
5 Min
Coca de llanda
40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Granizado de horchata
4hod. 5min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min