Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal
- 10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 50 g de frambuesas
- 20 g de huevas de salmón
- 50 g de grosella roja
- 10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1175 mg