Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal
- 10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 50 g de frambuesas
- 20 g de huevas de salmón
- 50 g de grosella roja
- 10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1175 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos con gambón
20 Min
Panna cotta de té matcha
6h 10 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 menit
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Cheesecake porteña
4h 20min
Pixín amariscado
3h 30min
Mousse de sidra con su gelatina
2小时 20 分钟
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1小时 15 分钟
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2 Std. 30 Min