Dispositivos y accesorios
Salmón mosaico al vacío
Prep. 30min
Total 7h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
2 cucharaditas de sal
-
10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
50 g de frambuesas
-
20 g de huevas de salmón
-
50 g de grosella roja
-
10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1175 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1111 kJ /
265 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Brownie de pistache y chocolates
3h
Mejillones a la marinera
25min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Bogavante con salsa verde
30min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Risotto de setas al cava
35min