Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- 600 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 1 queso camembert (250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 360.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pincho de sardina rellena
45 min
Milhojas de patatas
1h 30min
Nidos de Pascua
2h 40min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Carquinyolis
2h 40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Coca de Sant Joan
1 Std.