
Dispositivos y accesorios
Canapés de pan negro y salmón
Prep. 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
de agua200 g
-
de tinta de calamar congelada2 sobres
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza330 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla1 cucharadita
-
de leche2 cucharadas
Canapés
-
de queso cremoso150 g
-
de salmón ahumado en lonchas100 g
-
de huevas de salmón100 g
-
de eneldo fresco2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
74 kcal /
310 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
152.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de carrilleras con setas
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Galette de setas
1h
Crujientes de marisco
20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min