Canapés de pan negro y salmón

Canapés de pan negro y salmón

5.0 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
24 unidades

Ingredientes

Pan negro
  • 200 g de agua
  • 2 sobres de tinta de calamar congelada
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 330 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
Canapés
  • 150 g de queso cremoso
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas
  • 100 g de huevas de salmón
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 74 kcal / 310 kJ
Proteína 3.6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 8.2 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 152.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...