Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Saquito de camembert
30 min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h