Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Paté de sidra asturiana
5 min
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Rulos de salmón
1h 35min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min