Dispositivos y accesorios
Canapés de pan negro y salmón
Prep. 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
152.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
310 kJ /
74 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Nidos de huevo al horno
4h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h