
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 357 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Costrada de queso brie
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min