Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 357 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Pañuelos carbonara
35 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min