Dispositivos y accesorios
Bao buns de secreto ibérico
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
Bao buns con leche
-
230 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
5 g de polvo de hornear
-
60 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Secreto ibérico
-
30 g de azúcar moreno
-
3 dientes de ajo
-
5 - 10 g kion
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g salsa de soja
-
300 g de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)
-
80 g de cebolleta en juliana
-
2 - 3 setas shiitake secas, cortadas en láminas20 g de setas shiitake frescas cortadas en láminas
Terminación
-
20 g de cebolleta en juliana
-
3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.88 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
3.86 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
17.61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Baos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns negros con calamares
40min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min