Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla en trozos
- 280 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 55 g de mantequilla en trozos pequeños
- 125 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 240 g de leche
- 2 huevos
- 140 g de mozzarella rallada
- 110 g de queso feta troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 793.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min