
Dispositivos y accesorios
Dip de garbanzo y zanahoria
Prep. 10min
Total 15min
1 Receta completa
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)250 g
-
de cebolla en gajos60 g
-
de jarabe de agave20 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos400 g
-
de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)100 g
-
de sal (al gusto)1 cucharadita
-
de pimienta molida (al gusto)½ cucharadita
-
de zumo de limón20 g
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Calorías
192 kcal /
802 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix®
5 Recetas
Internacional
Internacional