Dip de garbanzo y zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

4.4 107 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
1 Receta completa

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla en gajos
  • 20 g de jarabe de agave
    20 g de miel
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 100 g de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal (al gusto)
  • ½ cucharadita de pimienta molida (al gusto)
  • 20 g de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 Receta completa

Calorías 192 kcal / 802 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...