Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
- 200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de pollo
- 40 g de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de tomate frito
Polenta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 400 g de leche
- 150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 51.4 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1358.4 mg
En las Colecciones
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