Dispositivos y accesorios
Polenta con boloñesa de pollo
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
-
200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de pollo
-
40 g de vino tinto
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de tomate frito
Polenta
-
500 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
400 g de leche
-
150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
-
60 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1358.4 mg
Proteína
36 g
Calorías
2861 kJ /
684 kcal
Grasa
51.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pastel de papa
1h 10min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Ñoquis del 29
1h 15min
Guiso típico Uruguayo
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min