Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias, cortadas en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
-
20
g de jarabe de agave
o bien 20 g de miel - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 90 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 5745 kJ / 1373 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 94.1 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 32.2 g
- Sodio
- 3627.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de zanahoria
15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de remolacha
10min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Trío de dips
45 min
Alioli de anacardos
5 Std. 10 Min
Sticks de verduras
40min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Baba ganoush de calabaza
35 min