Dispositivos y accesorios
Strudel de champiñones y espinacas
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
¼ de cucharadita de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
30 g de mantequilla en trozos
-
6 láminas de masa filo
-
60 g de queso feta desmenuzado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
171.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
394 kJ /
94 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette de setas
1h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Moussaka griega
1h 5min