Versiones compatibles
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 120 g de bulgur
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de rúcula
- 3 melocotones en dados (1 cm)
- 1 aguacate en dados (1 cm)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de comino molido (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 376.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Espaguetis a la Nerano
30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min