
Dispositivos y accesorios
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
120 g de bulgur
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de rúcula
-
3 melocotones en dados (1 cm)
-
1 aguacate en dados (1 cm)
-
40 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de comino molido (opcional)
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384 kcal /
1608 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
44.1 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
376.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España