Dispositivos y accesorios
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
120 g de bulgur
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de rúcula
-
3 melocotones en dados (1 cm)
-
1 aguacate en dados (1 cm)
-
40 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de comino molido (opcional)
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
376.6 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1608 kJ /
384 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Curry vegano con tofu
30min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min