Dispositivos y accesorios
Dorada al vacío con gambas al ajillo
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Dorada al vacío
-
1700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 filetes de dorada
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de guindilla seca
-
120 - 150 g de gambas crudas peladas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
piel de limón rallada (para decorar)
-
perejil fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54.6 g
Calorías
1764 kJ /
422 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Arroz en su punto con ternera
45 Min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Ravioli con carne en caldo
30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 Min
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.