Dispositivos y accesorios
Dorada al vacío con gambas al ajillo
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Dorada al vacío
-
1700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 filetes de dorada
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de guindilla seca
-
120 - 150 g de gambas crudas peladas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
piel de limón rallada (para decorar)
-
perejil fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54.6 g
Calorías
1764 kJ /
422 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos con gambón
20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Bao buns de rabo de ternera
50min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Pincho de sardina rellena
45min
Carpaccio de champiñones
25min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Fabada asturiana
15h 30min