Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)

Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)

3.3 60 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
3 raciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de gambas crudas peladas
    250 g de gambas crudas peladas congeladas
  • 50 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 20 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • cebolleta recta en rodajas de 2 mm
  • 50 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 370 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar moreno

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 427 kcal / 1789 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 74.4 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1804.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...