
Dispositivos y accesorios
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
3 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de gambas crudas peladas250 g
-
de maíz dulce en conserva escurrido50 g
-
de salsa de soja20 g
-
de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)10 g
-
de salsa de ostras20 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de sal1 cucharadita
-
cebolleta recta en rodajas de 2 mm
-
de guisantes (frescos o congelados)50 g
-
de agua370 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1789 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
74.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1804.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a China con TM6
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Tallarines especiados
50min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min