
Dispositivos y accesorios
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
3 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano redondo
-
250 g de gambas crudas peladas
-
50 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
cebolleta recta en rodajas de 2 mm
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
-
370 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1789 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
74.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1804.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a China con TM6
5 Recetas
España
España