Crêpes de espinaca con jamón y queso
TM6 TM5 TM31

Crêpes de espinaca con jamón y queso

4.7 (40 valoraciones )

Ingredientes

Crêpes de espinacas

  • 250 g de harina de trigo
  • 500 g de leche
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 huevos (L)
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar

Relleno

  • 250 g de queso cheddar en trozos
  • 250 g de jamón cocido en lonchas
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1494 kJ / 357 kcal
Proteína
20.6 g
Carbohidratos
29.5 g
Grasa
17.7 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
1.4 g
Sodio
608.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas