Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de espinacas
- 250 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 15 g de aceite de oliva
- 2 huevos (L)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
- 250 g de queso cheddar en trozos
- 250 g de jamón cocido en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 608.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Nuggets de merluza
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bastones de merluza
30min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Frittatas de brócoli y cheddar
1 Std.
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Muffins de tortilla
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min