Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de espinacas
- 250 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 15 g de aceite de oliva
- 2 huevos (L)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
- 250 g de queso cheddar en trozos
- 250 g de jamón cocido en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 608.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 Min
Tortillitas de calabacín
20 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Muffins de tortilla
45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Nuggets de merluza
30 Min