Dispositivos y accesorios
Hummus con verduras de aprovechamiento
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
250 g verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
-
50 g de tahini
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
20 g zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
432.1 mg
Proteína
5 g
Calorías
674 kJ /
161 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras italiano
40min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min