![Fondant au chocolat et piment d'Espelette Fondant au chocolat et piment d'Espelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b34580247532aece5a90f0862c8ce4cc/Derivates/66b53f3dd8c8874fdfeef925ec9e09dc4773c4e9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de cassonade
- 130 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 1 c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803.8 kJ / 431.1 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Mojito black & white
10 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min