Dispositivos y accesorios
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
Prep. 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
55 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
94.2 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
669.1 kJ /
159.9 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de l'oignon
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Ninguna valoración
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Sauce fromagère
30min
Sang de dragon
20min
Mayonnaise au poivre
5min
Sauce au fromage
20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Sauce au poivre
25min