Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Biscuits des petits écoliers
3h 50 min
Pizzadillas
45 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Crackers multicéréales
3h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Cristallisation du chocolat
15min