Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Okonomiyaki
50 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Scones aux myrtilles
35 min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Punch de l'Avent
15 Min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Babka chocolat-caramel
3h
Nuage au chocolat
45 min
Brioche feuilletée
5h