Bûche glacée au pralin d'amande

Bûche glacée au pralin d'amande

4.4 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 5h
8 parts

Ingredientes

  • 150 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace pour la finition

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 837 kcal / 3504 kJ
Proteína 11.6 g
Grasa 55.1 g
Carbohidratos 78.1 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 28.3 g
Sodio 83.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...