Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3h 50min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Spéculoos
1h 40min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Biscuits au citron
55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Crumble aux prunes
40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.