Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain cocotte
2u. 20min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Baguette viennoise
2h 30min
Sauce tomate
55min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min