Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain cocotte
2h 20 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3j
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Cramique
2 Std.
Brioche Spirale
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.