Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 300 g d'amandes crues
- 30 g de sucre roux
- 3 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 9344.6 kJ / 2233.4 kcal
- Proteína
- 64.1 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 174.1 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 38.3 g
- Sodio
- 554.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Biscuits au citron
55 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Croustillants à la noisette
45 min