Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1122.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa frantoiana
45min
Ribollita
2h 30 phút
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Lasagne di verza
2h 30 phút
Sformatini di agretti
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30 phút
Burger di cavolo nero
45min
Sformatini patate e porri
55min