Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1122.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa frantoiana
45 min
Ribollita
2u. 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.