Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Tarta rayada
3 Std.
Pie de batata enmielada
3 Std.
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Bizcochitos lego
1h 30min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Trufas de tiramisú
45 min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Anacardos asados al curry
30 min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
Brownies de café
1h 45 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h