Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate maduro
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 50 g de pepino en trozos
- 25 g de nueces peladas
- 50 g de queso feta en trozos
- 25 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de vinagre
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
- 500 g de tomates en rama pelados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1963 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 450.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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