Dispositivos y accesorios
Lubina con salsa griega
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 tomate maduro
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
50 g de pepino en trozos
-
25 g de nueces peladas
-
50 g de queso feta en trozos
-
25 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
-
500 g de tomates en rama pelados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
450.5 mg
Proteína
55 g
Calorías
1963 kJ /
469 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min