Dispositivos y accesorios
Lubina con salsa griega
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 tomate maduro
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
50 g de pepino en trozos
-
25 g de nueces peladas
-
50 g de queso feta en trozos
-
25 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
-
500 g de tomates en rama pelados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
450.5 mg
Proteína
55 g
Calorías
1963 kJ /
469 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Lubina con salsa de lima
40min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Salmón asado con tomates secos
20min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min