Dispositivos y accesorios
Lubina con salsa griega
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 tomate maduro
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
50 g de pepino en trozos
-
25 g de nueces peladas
-
50 g de queso feta en trozos
-
25 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
-
500 g de tomates en rama pelados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
450.5 mg
Proteína
55 g
Calorías
1963 kJ /
469 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de lima
40min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón especiado con patatas
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min