
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
o bien 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (opcional)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 581.3 kcal / 2432.3 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Sodio
- 684.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Macarrones alpinos
45min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
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Sopa de lentejas con batata y pasta
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Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
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Lentejas con arroz y cebolla dorada
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Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
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Risotto con calabacín y beicon
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Arroz con sofrito de verduras y jamón
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