Versiones compatibles
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
- 80 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
- 30 g de leche
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
- 30 g de jamón serrano en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de calabacín
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min