Versiones compatibles
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
- 80 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
- 30 g de leche
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
- 30 g de jamón serrano en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min.
Tortilla de calabacín
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min