Dispositivos y accesorios
Sopa de almendras y azafrán
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
100 g de poro
-
5 g de azafrán
-
90 g de pimiento rojo desvenado
-
20 g de bolillo
-
30 g de mantequilla con sal
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
811 kJ /
193 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos de Cuchara
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Crema conde bicolor
40min
Sopa de flor de calabaza
35min