Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
2016 kJ /
480 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Entomatadas de jamaica
50min
Ceviche aromatizado
35min
Botana fresca de surimi
10min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Ejotes almendrados
30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Portobellos rellenos
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Barbacoa de hongos
30min