Dispositivos y accesorios
Brochetas de pollo y piña
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
2 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con ajonjolí
40min
Cacerola de pollo
30min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Donas de sushi
2h
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pollo kung pao
45min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h