Dispositivos y accesorios
Brochetas de pollo y piña
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
2 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Ceviche de marlin
25min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Dedos de pollo horneados
45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Dip de pimiento
5min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min