Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 min
Tlacoyos de nopal
30min
Mole de olla vegano
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Jugo de carne al chipotle
55 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.