Dispositivos y accesorios
Chileatole de grano y verdolagas
Prep. 20min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
508 kJ /
121 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ENTRE SEMANA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de verdolagas
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Romeritos veganos
1h
Mole de olla vegano
45min
Pancita de hongos
1h
Chiles en nogada
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de habas con nopales
9h