
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.5 kcal / 1241.7 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Sodio
- 519.7 mg