Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min.
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h