Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de morue
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne au thon
1h 30min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min