Blanquette aux légumes
TM6 TM5

Blanquette aux légumes

4.0 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poireaux
  • 800 g d'eau
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 clous de girofle
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1697 kJ / 405.8 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
16.8 g
Grasas saturadas
10.5 g
Fibra
15.5 g
Sodio
650.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas