Blanquette aux légumes

Blanquette aux légumes

4.0 44 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux
  • 2 clous de girofle
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf (opcional)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 405.8 kcal / 1697 kJ
Proteína 15 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 15.5 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 650.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...