Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 poireaux
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 2 clous de girofle
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697 kJ / 405.8 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 650.8 mg
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