Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 584.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.