Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1018.5 kJ / 243.3 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1201.3 mg
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