Minigalettes aux champignons

Minigalettes aux champignons

4.5 103 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g farine de blé
    300 g de farine de blé complet
  • 80 g d'eau très froide
  • 220 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
    80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
    400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
  • 1 œuf battu
  • thym frais pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 874 kcal / 3656.7 kJ
Proteína 19.7 g
Grasa 60.6 g
Carbohidratos 65.3 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 37.3 g
Sodio 909.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...