
Dispositivos y accesorios
Minigalettes aux champignons
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
300 g farine de blé
-
80 g d'eau très froide
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
-
1 œuf battu
-
thym frais pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
874 kcal /
3656.7 kJ
Proteína
19.7 g
Grasa
60.6 g
Carbohidratos
65.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
37.3 g
Sodio
909.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour du champignon vol. II
11 Recetas
Francia
Francia