
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta
- 250 g de galets
- 2500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
- 30 g de pan rallado
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 500 g de caldo de verduras
- 50 g de anacardos crudos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1968.4 mg
En las Colecciones
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