
Dispositivos y accesorios
Biryani de verduras - India
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
50 g de aceite de girasol
-
300 g de arroz basmati lavado
-
1 cucharadita de comino en grano
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de patatas en dados de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
75 g de anacardos crudos
-
50 g de pasas
Terminación
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de yogur natural
-
½ cucharadita de garam masala
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
626 kcal /
2621 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
94 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
925.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor tika masala
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry indio de verduras
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Chile sin carne
1h
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min