
Dispositivos y accesorios
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de cacahuete
-
dientes de ajo4
-
de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm5 - 10 g
-
de mantequilla de cacahuete50 g
-
de zumo de lima20 g
-
de miel30 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
de salsa sriracha (opcional)10 g
-
de leche de coco50 g
Ensalada
-
de lombarda en trozos de 5 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 5 cm250 g
-
de pulpa de mango en trozos de 5 cm250 g
-
de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)8 - 10
-
de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)8 - 10
-
de cebolleta en trozos de 2 cm50 g
Gambas salteadas
-
de aceite de girasol4 cucharadas
-
de gambas crudas peladas salpimentadas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
420 kcal /
1758 kJ
Proteína
19.6 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
29.9 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Sodio
1561.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España