Se requiere Thermomix Friend

Para preparar esta receta necesitas un Thermomix Friend. Más información

Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
TM5 / TM6 + Thermomix® Friend

Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de gambones crudos enteros
  • 500 g de patatas de guarnición lavadas y cortadas en mitades
  • 250 g de cebollitas francesas peladas y cortadas en mitades
  • 250 - 300 g de batata (cortadas en rodajas de 1,5 cm y cada rodaja por la mitad)
  • 8 volovanes grandes (de Ø 7 cm)
  • 3 piernas de cordero lechal con hueso cortadas en 2-3 trozos
  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de nueces peladas
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 4 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 110 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de lombarda en trozos de 5 cm
  • 100 g de pera pelada, en trozos
  • 40 de cebolla
  • 25 de mantequilla
  • 30 g de azúcar
  • 75 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
  • 130 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 500 g de leche
  • 1 sobre de preparado en polvo para flan (para 4 flanes)
  • 30 - 40 g de caramelo líquido
  • 180 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 - 120 g de queso de cabra en rulo cortado en 8 rodajas
  • 120 g de nata
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en 2 cucharadas de agua
  • 300 - 350 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de uvas (blancas o negras) sin semillas y cortadas por la mitad

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4167 kJ / 997 kcal
Proteína
51.2 g
Carbohidratos
54.2 g
Grasa
63.7 g
Grasas saturadas
24.2 g
Fibra
8.4 g
Sodio
832.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas