Dispositivos y accesorios
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
Prep. 1h 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de gambones crudos enteros
-
500 g de patatas de guarnición lavadas y cortadas en mitades
-
250 g de cebollitas francesas peladas y cortadas en mitades
-
250 - 300 g de batata (cortadas en rodajas de 1,5 cm y cada rodaja por la mitad)
-
8 volovanes grandes (de Ø 7 cm)
-
3 piernas de cordero lechal con hueso cortadas en 2-3 trozos
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de nueces peladas
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
5 - 6 dientes de ajo
-
110 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
100 g de vino blanco
-
250 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
100 g de pera pelada, en trozos
-
40 de cebolla
-
25 de mantequilla
-
30 g de azúcar
-
75 g de agua
-
50 g de vinagre
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de leche
-
1 sobre de preparado en polvo para flan (para 4 flanes)
-
30 - 40 g de caramelo líquido
-
180 g de vino Pedro Ximénez
-
100 - 120 g de queso de cabra en rulo cortado en 8 rodajas
-
120 g de nata
-
1 cucharadita de maicena disuelta en 2 cucharadas de agua
-
300 - 350 g de espinacas baby frescas
-
100 g de uvas (blancas o negras) sin semillas y cortadas por la mitad
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
832.2 mg
Proteína
51.2 g
Calorías
4167 kJ /
997 kcal
Grasa
63.7 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
24.2 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de cabrito
6h 30min
Cheese roll tree
1h 15min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Flan de turrón
3h 40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Merluza al cava
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min