Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 220 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Trufas de tiramisú
1hod.
Crujientes de marisco
20 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5sa
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1hod.