Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
o bien 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Sablés viennois
45min
Croquets aux noix de pécan
55min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min
Biscuits au citron
55min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min