Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
o bien 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2j 10 menit
Sauce caramel au café
45 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1j
Petits pâtés de Pézenas
1j 30 menit
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 menit
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1j
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.